voltar
BURRATA R$ 72 BURRATA ARTEZANAL, PESTO DE CASTANHAS, TOMATES CONFITADOS E TORRADAS | |
SALMON TARTARE R$ 48 ACOMPANHA TORRADINHAS DE CIABATTA. (lactose free) | |
STEAK TARTARE R$ 55 ACOMPANHA BATATA CANOA OU TORRADINHAS DE CIABATTA. | |
TÁBUA DE QUEIJOS COM SOTAQUE R$ 75 DOIS TIPO DE QUEIJO ACOMPANHADO DE MEL, CHARCUTERIE, PÃES E FRUTAS DA ESTAÇÃO. | |
TÁBUA DELFINO R$ 89 LINGUIÇA BLUMENAU, TIRAS DE FILÉ MIGNON, AZEITONAS E BATATAS RÚSTICAS. ACOMPANHA MOLHO ESPECIAL. | |
CROSTINI COM PARMA R$ 67 FATIAS DE PÃO CIABATA, QUEIJO BRIE, PRESUNTO PARMA, TOMATE CEREJA, MANJERICÃO E AZEITE DE OLIVA, AO FORNO | |
BATATA FRITA R$ 23 ACOMPANHA MAIONESE VERDE. (glúten free) |
![]() |
|
SALADA DE SALMÃO R$ 65 MIX DE FOLHAS VERDES, LÂMINAS DE SALMÃO CURADO EM ESPECIARIAS, PERAS AO AÇAFRÃO, SUPREME DE CÍTRICOS, SOUR CREAM. | |
![]() |
|
SALADA DE ROSBIFE R$ 75 MIX DE FOLHAS VERDES, ROSBIFE DE MIGNON, PALMITO, TOMATES ASSADOS, ALCAPARRAS CRISPY, MOLHO DE MOSTARDA A L’ANCIENNE |
MANJAR DE COCO R$ 22 COM CALDA DE AMEIXAS. (glúten free) | |
TIRAMISSÚ R$ 32 | |
MOUSSE DE CHOCOLATE R$ 34 COM GELEIA DE DAMASCOS E CROCANTE DE AMÊNDOAS. (glúten free) | |
SOBREMESA VEG SOB CONSULTA |