voltar
BURRATA R$ 72 BURRATA ARTEZANAL, PESTO DE CASTANHAS, TOMATES CONFITADOS E TORRADAS |
|
SALMON TARTARE R$ 48 ACOMPANHA TORRADINHAS DE CIABATTA. (lactose free) |
|
STEAK TARTARE R$ 55 ACOMPANHA BATATA CANOA OU TORRADINHAS DE CIABATTA. |
|
TÁBUA DE QUEIJOS COM SOTAQUE R$ 75 QUEIJO MUNSTER, QUEIJO SANT PAULIN, ESTILO FRANCÊS ACOMPANHADO DE MEL, CHARCUTERIE, PÃES E FRUTAS DA ESTAÇÃO. |
|
TÁBUA DELFINO R$ 89 LINGUIÇA BLUMENAU, TIRAS DE FILÉ MIGNON, AZEITONAS E BATATAS RÚSTICAS. ACOMPANHA MOLHO ESPECIAL. |
|
CROSTINI COM PARMA R$ 67 FATIAS DE PÃO CIABATA, QUEIJO BRIE, PRESUNTO PARMA, TOMATE CEREJA, MANJERICÃO E AZEITE DE OLIVA, AO FORNO |
|
BATATA FRITA R$ 23 ACOMPANHA MAIONESE COM ESPECIARIAS. (glúten free) |
SALADA DE SALMÃO R$ 65 MIX DE FOLHAS VERDES, LÂMINAS DE SALMÃO CURADO EM ESPECIARIAS, PERAS AO AÇAFRÃO, SUPREME DE CÍTRICOS, SOUR CREAM. | |
SALADA DE ROSBIFE R$ 75 MIX DE FOLHAS VERDES, ROSBIFE DE MIGNON, PALMITO, TOMATES ASSADOS, ALCAPARRAS CRISPY, MOLHO DE MOSTARDA A L’ANCIENNE |
MANJAR DE COCO R$ 22 COM CALDA DE AMEIXAS. (glúten free) | |
TIRAMISSÚ R$ 28 | |
MOUSSE DE CHOCOLATE R$ 34 COM GELEIA DE DAMASCOS E CROCANTE DE NOZES. (glúten free) | |
SOBREMESA VEG R$22 SOB CONSULTA |