DADINHO DE TAPIOCA 4 UNID. R$ 22 (glúten free) | |
BRUSCHETTA DELFINO R$ 54 2 FATIAS LEVEMENTE TOSTADAS DE PÃO ITALIANO, GORGONZOLA, NOZES, FIGO FRESCO, MEL E PRESUNTO PARMA. | |
PERAS COM PARMA R$ 42 PERAS SALTEADAS EM RUM OURO, PRESUNTO DE PARMA, QUEIJO GORGONZOLA, MEL SILVESTRE. | |
CARPACCIO R$ 58 RÚCULA, ALCAPARRAS, PARMESÃO E MOSTARDA DIJON |
BURRATA R$ 68 BURRATA ARTEZANAL, PESTO DE CASTANHAS, TOMATES CONFITADOS E TORRADAS | |
SALMON TARTARE R$ 48 ACOMPANHA TORRADINHAS DE CIABATTA. (lactose free) | |
STEAK TARTARE R$ 48 ACOMPANHA BATATA CANOA OU TORRADINHAS DE CIABATTA. | |
TÁBUA DE QUEIJOS COM SOTAQUE R$ 65 QUEIJO REBLOCHON, QUEIJO SANT PAULIN, ESTILO FRANCÊS ACOMPANHADO DE MEL, CHARCUTERIE, PÃES E FRUTAS DA ESTAÇÃO. | |
TÁBUA DELFINO R$ 89 LINGUIÇA BLUMENAU, TIRAS DE FILÉ MIGNON, AZEITONAS E BATATAS RÚSTICAS. ACOMPANHA MOLHO ESPECIAL. | |
CROSTINI COM PARMA R$ 67 FATIAS DE PÃO CIABATA, QUEIJO BRIE, PRESUNTO PARMA, TOMATE CEREJA, MANJERICÃO E AZEITE DE OLIVA, AO FORNO | |
BATATA FRITA R$ 23 ACOMPANHA MAIONESE COM ESPECIARIAS. (glúten e lactose free) |
SALADA DE SALMÃO R$ 65 MIX DE FOLHAS VERDES, LÂMINAS DE SALMÃO CURADO EM ESPECIARIAS, PERAS AO AÇAFRÃO, SUPREME DE CÍTRICOS, SOUR CREAM. | |
SALADA DE ROSBIFE R$ 75 MIX DE FOLHAS VERDES, ROSBIFE DE MIGNON, PALMITO, TOMATES ASSADOS, ALCAPARRAS CRISPY, MOLHO DE MOSTARDA A L’ANCIENNE |
VEGETARIANO ALMÔNDEGAS R$ 45 ALMÔNDEGAS DE GRÃO DE BICO, CENOURA, QUINOA E AMARANTO. ACOMPANHA FETUCCINE DE ESPINAFRE OU ESPAGUETE FUNCIONAL AO MOLHO SUGO. (glúten e lactose free | vegano) |
RISOTO DE COGUMELOS R$ 59 (glúten free | vegano) |
RISOTO DE CAMARÃO R$ 99 (glúten free) |
RISOTO DE FILÉ COM FUNGHI R$ 89 (glúten free) |
FRANGO ASIÁTICO R$ 59 CUBOS DE PEITO DE FRANGO GRELHADOS, MOLHO DE ESPECIARIAS, ARROZ BRANCO, CASTANHA DE CAJU E MANGA. (glúten e lactose free) |
FILÉ DE LINGUADO R$ 85 EM CROSTA DE CASTANHAS, MOUSSELINE DE CABOTIÁ E MOLHO ESCABECHE. (glúten e lactose free) |
FILÉ DE SALMÃO R$ 89 FILÉ DE SALMÃO GRELHADO ACOMPANHADO DE RISOTO CREMOSO COM TOQUE DE LIMÃO SICILIANO E AZEITE DE ERVAS. (glúten free) |
ARROZ AL MARE R$89 ARROZ COM LEGUMES EM ESTILO ESPANHOL, ACOMPANHA LULAS, CAMARÃO E POLVO. (glúten e lactose free) |
LINGUINI COM CAMARÕES GRELHADOS R$ 115 CAMARÕES ESPECIAIS, ACOMPANHA MOLHO DE LIMÃO SICILIANO. |
POLVO COM BATATA AOS MURROS R$ 120 TENTÁCULOS DE POLVO LEVEMENTE DOURADOS FINALIZADO COM ALHO E AZEITE. (glúten e lactose free) |
MEDALHÕES DE MIGNON AO MOLHO DE QUEIJO BRIE E SHITAKE R$ 125 ACOMPANHA FETTUCCINE DE ESPINAFRE |
ENTRECÔTE AU POIVRE R$ 92 ACOMPANHA BATATA FRITA CANOA. (glúten free) |
MEDALHÃO DE FILÉ MIGNON COM ROSTÍ DE AIPIM R$ 95 AO MOLHO ROTÍ EM CROSTA FLOCADA COM CASTANHAS (glúten e lactose free) |
MANJAR DE COCO R$ 22 COM CALDA DE AMEIXAS. (glúten free) | |
TIRAMISSÚ R$ 28 | |
MOUSSE DE CHOCOLATE R$ 34 COM GELEIA DE DAMASCOS E CROCANTE DE NOZES. (glúten free) | |
SOBREMESA VEG R$22 SOB CONSULTA |